您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

【党史学习教育】学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神

来源: 发布时间:2021-11-18 18:04:54 浏览次数: 【字体:

1118日下午材料化学实验中心全体教师集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神教师们认真学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》的重大意义。全党要坚持唯物史观和正确党史观,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。

7aa655df547642f5864fe72dfea07bfd.Jpeg

 

 


8d98c0d24e84439a961f238ec473585c.Jpeg

实验中心教师们表示要大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。并结合实际谈如何以“以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行”的精神落实到服务学生、学科评估工作和高质量发展上来。

近1小时的政治学习后,主任紧接着召开省级实验示范中心冲刺会,全体教师自带笔记本电脑现场办公,完善资料补短板,教师立即以饱满的热情投入工作,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神为指导,实现系、学院、学校高质量发展做出应有的贡献。

 

 

 

【打印正文】